TAXA MENOR QUE O

1,25%

AO MÊS

COMECE A PAGAR EM

MAIO

Parcele sua compra e comece a pagar em maio + parcelas personalizadas

ENTRADA + PARCELAS A PARTIR DE:

TAXA DE

0,99

AO MÊS

TELEVENDAS

0800 721 8999

Loja São Paulo - Av. Pavão, 842 Moema

(11) 5090 2772

Livro - Alergia Alimentar: Série Alergias - Editora Manole

cod. 892

Marca: Editora Manole

  • DISPONIBILIDADE: INDISPONÍVEL

  • Livro - Alergia Alimentar: Série Alergias - Editora Manole
    • Livro - Alergia Alimentar: Série Alergias - Editora Manole
    Sob Consulta

    Descrição
    Sinopse:

    Segundo da série Alergias, este livro aborda um problema que tem afetado cada vez mais gente: as alergias alimentares.

    Atualmente, cerca de 4% da população reage a algum alimento, e os responsáveis por 80 a 90% dos casos são os cotidianos leite de vaca, ovo, trigo, soja, amendoim, castanhas (nozes, amêndoas, pistache, avelã), peixes e frutos do mar.

    Os capítulos deste livro tratam separadamente de cada um desses alérgenos, somados a outros, como frutas e vegetais, além de abordar sobre aditivos alimentares, diagnósticos, reposição nutricional, tratamento, prevenção e epidemiologia.

    O objetivo desta publicação é divulgar de modo didático e adaptado à realidade brasileira os novos conhecimentos da fisiopatogenia que trouxeram avanços notáveis para o diagnóstico e o tratamento desses incômodos.


    O produto pode sofrer alteração no prazo de entrega ou esgotar suas unidades de acordo com a disponibilidade da editora

    DADOS TÉCNICOS

    Autor (es): Fábio F. Morato Castro, Cristina Miuki Abe Jacob, Ana Paula Beltran Moschione Castro, Ariana Campos

    Número de páginas: 200
    Formato: 15,5 x 25,5 cm
    ISBN: 9788598416922
    Ano: 2009
    Acabamento: Brochura

    Pergunte e veja opiniões de quem já comprou